足球小学作文
“加油加油”听到这个,你一定会问这是在干嘛。其实,这是我们学校在展开激烈有趣的足球比赛呢。下面,就让我们跟随着同学们的热情,一起去看看校足球赛吧。
随着呐喊声,我们进入了比赛场地。只见比赛的同学们个个生龙活虎、斗气十足。他们经过专业的训练后变得身强力壮。那笨拙的球在他们脚下仿佛变成了一个黑白相间的。“小精灵”一会儿在这,一会儿在那,好像会瞬间转移似的。“啪”这是脚与足球接触的声音,一刹那间,球以极快的速度飞向球门,只见守门员临危不乱的跳向了足球,在场的所有人都站了起来!守门员没有半点犹豫,他扑向了足球,在空中紧紧地抱住了足球。好!大家大叫了起来,球场上一片叫好声。
球在双方的脚下传来传去,两队势均力敌,都未进球,真让人着急!我们的呐喊此起彼伏,场面热烈极了!比赛在紧张的进行着,终于机会来了!当球传到我们班耿艺轩脚下的时候,他以迅雷不及掩耳之势,边跑边带球,迅速把球带到了对方的球门前,晃过了对方的后卫,猛地飞起一脚,球在空中划了一道美丽的弧线,飞向了球门。“进球了!”顿时全场欢声雷动,我们再次兴奋地欢呼雀跃。
这次比赛真有意义,希望以后可以多多举办,让我们得到更多的本领,学会更多的要领。
比赛仍在继续……