难忘小学作文400字
每天都有事情发生,但是那一天是我最难忘的一天。
那是在十月三日的的那天,爸爸妈妈带我去宁波姑姑家玩,我好开心哦!在路上我们有说有笑,透过车子的玻璃窗,看见小草向我们点头微笑,梨树挂起金黄的灯笼,高粱举起燃烧的火把。这时,金色的稻谷也向我们招手了……就这样不知不觉得到了姑姑家。
吃过午饭后,姑丈和姑姑说带我们去好玩的地方,我高兴地都跳了起来。不一会,我们就出发了,大约车子开了半个小时,就到了目的地。
哇!好高好高的蒂塔哦!耸立在半山腰。那里人山人海,妈妈牵着我手向塔走去。那里楼梯好高哦,我边数边走,八十,八一,八二……好多好多哦!最后我都走累了就忘数了,我们都气喘吁吁的走到塔边。只见大人们拿起相机在拍照,这时我也拿着妈妈的手机,也忙个不停,好壮美的塔哦!一阵风吹来,一片落叶落在我头上,好像对我说:“欢迎光临!”就这样,我们在那里游玩了好久。
这一天我们玩的好开心哦!也是我最难忘的一天。