机器人小学作文
现在生活还不普及机器人,但以后会有的。以后的机器人是什么样的呢?我来说说吧!
以后的机器人的头是圆形的,上面长满了头发似的天线它的面部和<机器人管家>里的主角机器人一样,也有一对水灵灵的大眼睛,扁扁的大鼻子它的身子是人形的,上面套着人皮膜它的脚是蜘蛛形的,每只脚上有8只脚指.
它不仅这么漂亮,而且还很有用.
它的内部装有个性芯片,所以它很听人的使唤你叫他干嘛它就干嘛,而且还会以非常惊人的速度完成还有,它有个特殊功能,那就是可以变形,可以按你的愿望变出你想要的东西.
怎么样,未来的机器人还不错吧!