未来令我向往,未来让我瑕想,未来使我吃惊!
在一个风雨交加的夜晚,睡梦中的我突然被惊醒。忽然,眼前一亮,我被包围在一团白光中此时发现自己穿越了,这分明是电视剧、电影、或小说中才会发生的故事情节,怎么会发生在我的身上?
我来到了未来的一个大城市,看见天、地之间共分为三层:一层为富豪级、二层为白领级、三层为游玩场所。眼前的景色令我大开眼界,大饱眼福!这与我所生活的世界完全不同。
各式各样奇特的房子,都是悬浮在空中的。车子在未来的这个城市已不流行,现在的交通工具都是飞行船。
我走在大街上,来来往往的人、飞行船不计其数,有一个人在叫我,我扭头一看,这是谁?我询问了她的名字后才想起来,她是我的小学同学,我好奇地问她你怎么也来到未来了,可她的回答令我惊讶,她说:“她是通过时光机器穿越而来的,她都来到未来有一个月了”。从她的回答中我了解到她已经对这个城市相当熟悉了,她要请我去看未来所谓的12D电影。
来到电影院门前,看见一个花形的露天的电梯,我紧跟在她身后试着来到电梯里,一眨眼的功夫儿,电梯停下门打开了映入眼帘的是一个放映厅,我拉着她怀着好奇的心走进这个放映厅。我俩选了一部会员版的《美人鱼》影片,坐在沙发上,戴着12D眼镜正准备开看。这时,来了个服务员——机器人,它端着好吃的东西来到我们面前,是免费的哟!我赶紧抢来一包爆米花和一杯可乐。电影开始了,一群海底生物出现在我们面前,让我应接不暇,出乎我意料的是沙发会随着影片的剧情场景发生360度旋转、上升或下降,真是太爽了!
看完了电影,我来到她的家中,看见一个机器人正在收拾东西,她见了我们客气地说:“小姐,回来了,还带了客人。”
我来到了20xx年,这里的一切事物都令我向往。