拔河小学作文
一年一度的拔河比赛又开始了。星期五下午,三年级的全体同学都来参加了,我们班选出了我、张鑫杰等许多队员参加。
比赛开始了,只听发令员一声哨响,我们和对方便开始了激烈的战斗。我们双方都使出吃奶的力气,红绸带僵持不动。过了一会儿,因为我们体力消耗太大,所以红绸带一直向对方偏去。我们也不甘落后,也使出全身力气,红绸带偏来偏去,我们的力量也不分上下。时间一分一分过去,我们有几个人也放弃了,我累得脸通红通红的。就在这时,啦啦队也大声为我们加油。我也撑不住,松了口气,我们失败了。
不过失败是成功之母嘛,也不用太伤心,再说老师说过只要参加的人都是英雄。我想下一次一定要尽力战斗,当一名真正的英雄。