夏天的小学作文
夏天的雨,来得快,去得也快,雨也大,让你措手不及。
我走在路上,突然的,雨就下了。很大像是有人那盆子向下泼水。我连忙躲进了旁边的店里。
雨,赶快下完吧,我好回家啊。
柱很是粗,无情的击打着地面,溅起无数朵透明的雨花,百花齐放。雨哗哗的下着,不一会,地上便汇成了一条浅浅的河透过朦胧的雨,我看见了不畏风雨的白杨;翠绿挺拔的青松;还有较弱物理的花。
雨,下着,一直下着。
雨停了,洗过的白杨与松焕发着无限生机,那花经过了大雨的洗礼,更艳了。我往家走,没走多久,雨又下大了,真是‘六月天,孩儿脸。......说变就变。
夏天的小学作文 篇7
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!