去年“六一”是令我们班同学、老师最高兴的日子,因为那天,我们得知班集体被评上区优秀中队。我还记得,那天真是个睛空万里,阳光明媚的日子。当校长宣布这条消息并让代表上台领奖时,全班沸腾了,我走上台领奖时,心里充满了激动、兴奋和自豪。想到几十天前绑腿跑比赛,我们班的队员脚崴了也坚持比赛,并夺得了全区一等奖的优异成绩;想到为了提高成绩我们组织“一帮一”的活动,学习好同学课下牺牲休息时间为学习较差的同学补课;想到了我们班的一名田径运动员为学校的荣誉脖子错位了仍奔跑在赛场上……如今,我们班不仅得到了校领导的肯定,还登上了以前想都不敢想的“区优秀中队”的宝座,我真是十分高兴,为自己在四(1)而骄傲。
看看台下我们班的同学们,个个脸上笑开了花。真希望同学们继续努力,明年的“六一”的颁奖会上能再听到从区里传来我们喜讯。这个情景让我想起班主任刁老师说的那句话——今天你以班集体为荣,明天班集体以你为荣。希望我们班更加美好,再谱辉煌!