最近因新型冠状病毒肺炎,导致了很多医务人员,也就是你们,不能回家。但你们冒着最高的感染风险,走进重症监护室的那一刻,我相信——你们是天使。虽然,你们身穿厚重的防护衣,但是,你们一定是最美丽、最帅气、最善良的天使。
我不知道你们此时此刻在做什么,但我知道是你们在守护着我们的平安和家园,你们用坚定和信念,为一个国、一座城、一个家。我是一名小小的学生,我和家人日夜为你们的背影所牵挂。为了不给你们“添乱”,我将会用一只小小的口罩、一幕不扎堆、少出门的行为来表示。
我将期盼着,这个场没有硝烟的战争,快点儿结束。因为春节过去了,春天就要来了,花儿也会开放千姿;绿植也会生机盎然的!
白衣天使你们辛苦了!中国加油!湖北武汉加油!