美丽小学作文
我们的校园既美丽又可爱,处处都有令人喜爱的景色。
一进校园,就会看见“阳光一小”这四个大大的字。走到操场,这是同学们活动的好场所。看,同学们有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在玩捉迷藏小游戏,瞧,他们玩得多开心呀!
绕过操场,来到了学校的最顶层五楼,五楼有个大花坛,花坛里面种着各色各样的花草树木,十分美丽。这里一年四季都鲜花盛开。一场春雨过后,雨水就会把花草洗得一尘不染。在花坛的四周,种着一些梧桐树,它们庄严挺立,像一个个战士在保护着这个花坛。
穿过五楼,就来到了一个多媒体教室,这里非常大,能容下几百个学生,前面有个巨大的舞台,每逢学校开会时,校长就在那里演讲,有一些同学就在下面听。每逢有盛大的节日,比如国庆节、儿童节等等,我们就会在那里演讲或者看演出,这里就是我们欢乐的海洋。
我们的校园真美啊,我为在这里读书而感到自豪。