有些女生,在读书的时候安安分分,只一心听从大人的话,做好自己该做的事,当然,在我们宿舍也有这样一个女生。
她圆乎乎的身材,不到一米六的个子,长的却很是呆萌,前段时间,《爸爸去哪儿》热播的时候,她刚好喜欢带一个黑框眼镜,真是与阿拉蕾的样子很是相像。
这个女生好像从来没有太多远大的追求,像个小孩子一样,喜欢吃,喜欢睡,喜欢到处玩儿。
其实不是说她每天吃吃睡睡就是个小孩子了,大多数人都是喜欢吃,喜欢睡到自然醒,但是大部分人,会在一堆美食面前,告诉自己要克制,因为吃得太多会发胖,会变得不那么漂亮,所以很多女生总是嚷嚷着减肥。还有睡觉,人这一生有很长的一顿时间是在睡眠里度过的,懂得自己想要什么的人大多会很自然地去削减自己的睡眠时间,不是他们不喜欢睡觉,他们只是想把时间花在更重要的事情上,去学习,去工作,去为了自己能过更好的生活。
她其实也会有比较成熟的一面,大概只是我们没有发现罢了。因为平时,大家都是低头在做自己的事情,除了必要的接触,很少会提及心事。只是希望她能够一直保持这份天真,因为无论到了什么年龄,我们都应该是那个有着少女心的女生。