难忘小学作文300字
11月22日我们坐飞机去上海旅行,在上海我们去了好多地方,最难忘的是在黄浦江上观夜景。
那天晚上我和同学还有很多家长一起坐游轮看夜景,我还是第一次坐游轮,游轮行驶,水波粼粼。我站在游轮上极目远望,黄浦江两岸高楼林立,矗立在岸边的东方明珠电视塔在灯光的照耀下显得格外美丽,就像是一颗璀璨的夜明珠。岸边一栋气势雄伟的高楼上用灯光打成“勤劳勇敢,自强不息”八个大字,表现了上海人的一种精神。
快到岸了,因为天气太冷我们都跑回了船舱,突然我看见在船舱的一边,有一个一人高的大罐子,大罐子里面有许许多多的弹力球,只要把1元钱投到里面,把开关一拧,小球就顺着螺旋滑梯滑了下来。我们每个人手里都有两三个弹力球,都把家长的硬币花光了。我们的球成了互相追逐打闹的武器,船舱里充满了我们的笑声。
上海之行让我难忘,上海的夜景带给我永久的回忆,那里留下了我们的欢笑。