这一天,我来到学校发现,平常鸦雀无声的教室竟然吵杂不已,像极了人声鼎沸、热闹滚滚的菜市场!而同学们就像一群麻雀吱吱喳喳的讨论,因为今天是户外教学日,我们的目的地是——游乐场。
到了游乐场,我兴奋的跑来跑去,结果刚好下大雨,我一不小心,就跌倒了,跌得四脚朝天,真是乐极生悲!不过,我很快就兴高采烈的跑去坐游乐设施──飞机,飞机让我觉得我变成了天空中的鸟儿,自由自在的在蓝天中飞翔。
接下来,我们去吃美味的午餐,看着大家狼吞虎咽的模样,让我不禁笑了出来,差点连饭粒都要喷出来了!
吃完午餐,我和同学说:“我要去夹娃娃。”但是我都夹不到。这时,我突然目不转睛的盯着云霄飞车,当我过去时,眼前大排长龙的人群,让我更加兴奋!终于,轮到我了,我紧张的坐了第一个位置,忐忑不安的心好似已经飞上九霄云外。“咻——!”出发啰!我就像被老鹰抓着从天空中俯冲下来,那种刺激感真是笔墨难以形 容。我玩了两次,当我要出来时,突然传来一阵叫声:“薇如,你们怎么去玩别的,都不告诉我?”我吓了一跳,两位同学好像两只暴龙气得火冒三丈,张开血盆大 口。“好啦!对不起!”两只大暴龙听到这句话,才变回小巧又可爱的同学。
这次户外教学,我得到了一个很大的纪念品,除了游乐的欢笑,还有最重要的友谊,真是收获满满、满载而归呀!而户外教学活动,是校园趣事的延伸,不但开拓了我的视野,更让我在有趣的学习活动中,又多了一次有趣又美好的记忆!