我的姐姐小学作文
每周六的晚上,爸爸妈妈都去文理学院体育馆打羽毛球,我也着去玩。每次爸爸同事的女儿也来,我们就一起玩。
那一天我的好朋友没来,就来了一个新姐姐。那个姐姐很美,瘦瘦高高地,笑起来很甜。她还夸我特别帅。然后我们就开始玩。
我们先一起玩跳绳,她速跳很厉害,还会二摇呢。我表演了前后挽花,我要好好练习,希望能参加学校的三跳运动会。玩够了就开始谈事,谈了班里有暴裂女、同学退学的事。然后我们就玩她手机上的愤怒小鸟,最开始我玩, 我玩得很好,她也玩得很好。
我们正玩的开心,爸爸妈妈就让我们走了。这真是一个愉快的晚上。