春天小学作文300字
冬爷爷走了,春姑娘不知不觉悄悄的来了。
瞧,迎春花开了。
金灿灿的,小巧玲珑的花朵开满枝头,你挤我拥的,都伸着小脑瓜,争先恐后的看着春光。
蝴蝶在花丛中跳起舞蹈,蜜蜂绕来绕去的围着我,我一边跑一边叫:“亲爱的小蜜蜂,我不是你要的花朵。
小草发芽了,害羞地探出头,东张西望,我忍不住碰碰小草尖对它说:“别犹豫了,再慢吞吞就错过春天了。
小燕子也要从南方飞回来了,飞过高山,飞过平原,叽叽喳喳,是不是是商量着要去看去年的好朋友呢。
柳树,河边的柳树也换了新装,春风吹拂着,替他梳着长长的带着绿色蝴蝶结的辫子。
柳树姑娘太调皮了,用辫子尖亲亲小朋友的额头,碰碰大姐姐的脸颊,引来阵阵的欢笑声。
我抬头猛然看到杨树也开花了,一条条像毛毛虫,我偷偷地捡起一个悄悄的放在小朋友的脖子里,吓的小伙伴嗷嗷大叫,你追我赶,我们生活在幸福快乐的春天里。
啊!春天真美。