水心小学全校最有趣的班级就要数我们班了,别的不说,就说那些个性人物,我们班的“最”字最多了。
全班同学中最高的是朱同学,她长得又高又瘦,往我们中间一站,用一个成语来形容就是---鹤立鸡群。班上那几个小个儿和她说话都有仰视的感觉。
最矮的是胡同学,矮得让人们觉得她像一年级一样,三年的白米饭简直白吃了,居然没有长高一点。如果她走进一年级,我断言没有人会识别出来。
声音最大的要数陈同学了,他的声音震耳欲聋,像一个高音喇叭一样。最害怕的是他生气的时候,那吼叫声让人不寒而栗。但是,那天在运动场上,他却大显神威,喊口令真的是响亮,准确,到位,让人刮目相看,为我们中队撑足了面子。
声音最小的是李同学,上课回答问题时声音像蚊子嗡嗡响,根本让人听不清她在说什么。我怀疑她属鼠吧,要不然怎么这样胆小如鼠,呢!
最绅士的就是我最好的朋友---安安老兄了,任何事情都是这样彬彬有礼,十足一个人见人爱,花见花开的榜样人物。
最会管闲事的就要数吴同学了。你若没有走进我们教室,但你一定会先听到她独有的声音。整天叽叽喳喳,不管有什么事,她都会先问一句“老师,什么事呀?老师,干什么呀?”老师,接下来怎么做呀?马不停蹄地一句句“老师,老师”不知是把老师头叫大了还是把老师的心叫暖了?对同学也是相当热情,无微不至,完全有中国母亲的风范。如果哪天温州电视台改选闲事婆,她一定是首选。
这就是我们可爱的班集体,一个个性彰显,魅力四射的有趣的班集体。