梦想小学作文
现代社会几乎家家户户都汽车。汽车的尾气排放很大,对空气造成了很大的污染。
我梦想中的新汽车,不仅让它有了许多新的功能,而且汽车可以不再用汽油跑了。
你们可能会问:不用汽油用什么?我可以大胆的告诉你不用汽油用“果汁”啊。你们可能会说:用“果汁”,怎么可能?当然这种“果汁”可不是一般我们喝的果汁,而是一种像蜡烛油一样的“果蜡”,它可以通过热能来发动汽车。并且用这种“果蜡”会被汽车喷洒在马路上(注意:“果蜡”是没有颜色的,而且会在空气里挥发掉)。这样不仅能清新空气,而且可以美化环境。
现在有些人喜欢偷,但我的车刚好可以防止被别人偷因为他有指纹分辨器,这个功能就可以帮车主让自己的爱车不会再落入他手。
大家因该对‘车祸’都了解吧,每年因‘车祸’导致人员伤亡达到上万人,这个数字可不是一个小数目啊!而我的新汽车可以避免这些伤亡,因为它有热能感应器,并且它可以防止‘酒后驾车’因为它可以切换成‘自动驾驶’这样就可以减少酒驾身亡了。
我的新型汽车是由橡胶和铝合金做的,所以不会很贵。
这就是我的新型汽车!