夸自己小学作文300字
我是一个阳光帅气的小伙子,我的名子叫做张嘉隆。
我很爱好说rop,下面为大家送上一首我自己的“即兴rop”:张嘉隆帅,张嘉隆帅,张嘉隆帅,所以他叫张帅;张嘉隆帅,张嘉隆帅,张嘉隆帅,张嘉隆帅所以叫他张帅。
我还很爱唱歌,萧风的,韩红的,林俊杰的,金莎的,张信哲的,王容的,我一个都不落下。如果在大街里见以你时,我一定唱给你听。
我还爱打篮球,最崇拜的是姚明,可惜,姚明要退役了。还喜欢打乒乓球,最崇拜的是马林和马龙。爱打羽毛球,因为小区里有专用的羽毛球场地,所以经常和老妈在早晨打羽毛球。
本人酷爱电脑,是个计算机高手。有一次电脑忽然打不开了,原因是服务器的事,结果,一巴掌拍上去,好了。有时有病毒,大概用1分钟就OK了。原因我只跟你一个人说,杀毒软件好,一键修 复。
最让人纠结的是有一段360和腾迅之间的战斗,让人纠结,两个在一块哪个都开不了,只能卸载一个,可那一个都舍不得卸呀!
好了,这就是我,我是一个人见人爱,花见花开,风流倜傥,英俊潇洒(此处略去17508个字,为了保证你的食欲)的人,好了,时间有限,我还得打酱油去呢……