你喜欢英语课吗?你是不是觉得英语课只有枯燥的A、B、C呢?我们的英语老师MissQi总是想方设法把英语课上得很精彩,让我们喜欢英语课。这不,我们刚学到水果色拉一课,MissQi就早早让大家准备,要让我们在学校里做一次水果色拉。
听到MissQi要让我们大家做水果色拉时,有的同学一蹦三尺高,还不停地摆出“V”的手势。我回家立即把学校里要做水果色拉的消息告诉了爸爸妈妈,并决定晚饭后就去超市买水果。来到超市,那里的水果真是琳琅满目,我都不知道从何下手。经过商量,我买了火龙果、桔子、香蕉、小番茄和沙拉酱,食物准备完毕。因为我是组长,我还准备了一个盘子和一个不锈钢勺子。
第二天我兴高采烈地去了学校。上午第二节就是英语课,第一节课后,同学们纷纷讨论着关于水果色拉的事情。大家有的带了苹果,有的带了桔子,还有的带了葡萄。上课了,只见MissQi走进教室,先带领我们大家读了一遍课文,然后问大家:“同学们,你们都带了什么水果呀?”大家高举右手,争先恐后地回答着。MissQi在黑板上写了三个步骤:谈论、制作、邀请。同学们听了,个个都跃跃欲试,七嘴八舌地谈论完水果后,制作起了水果色拉。我和钟辰吉一股脑地把带来的水果全都倒进了盘子里,可是太满了,我们便吃掉了一些;而高曙署却小心翼翼地把带来的葡萄、苹果放入果盘中,生怕弄疼了他们;许升在一旁直咽口水,一直催我们快点。水果色拉做好后,大家纷纷向MissQi举手示意,要让她来品尝一下我们的色拉。MissQi尝了一片水果后,赞不绝口。我们对自己做的色拉都很满意,便把盘子的食物一扫而空,钟辰吉打了一个很响的饱嗝,逗得我们哈哈大笑。快乐的时光总是短暂的,不一会便下课了,同学们只好意犹未尽地收拾东西准备迎接下一节课。
这就是我们有趣的色拉课,一节充满欢笑的英语课。