美丽小学作文
从《美丽中国》这本书中,我感受到了人们爱护动物,爱护花草树木。保持了生态平衡。我也认识了我们祖国美丽的家园:东北的大兴安岭,云南西双版纳州的热带雨林,内蒙古的大草原等等。
我们忙了的乡村,一年四季如画。小鱼在水中游来游去,好像一个闪闪发光的金子。夏天,荷花亭亭玉立,白的像雪,粉的像霞。
《美丽中国》这本书讲了由于人们乱砍滥伐,小鸟失去了自己的家园。人类在猎捕动物,野生动物在灭绝,有些人甚至在吃野生动物;说是在品尝野味。森林里没有了鲜花,没有了绿树小草,没有了新鲜的空气,更没有了可爱的小动物在一起嬉戏玩耍。有些国家的工厂制造废气,引发了很多人死亡。
守望美好,呼唤绿色文明,节约用电,随手关闭水龙头,节约粮食,随手关灯,不焚烧各类的垃圾等等。
这就是我们忙了的祖国。