游泳小学作文
这个暑假我不仅有进步,还有许多收获。我给你们讲一讲我这个快乐的暑假吧!
暑假最大的进步——学会了蛙泳。一开始我就是个旱鸭子,非常怕水,特别是我在换气的时候,就会容易喝水。“游泳不好玩!”我大声地说,教练觉得我太胆小了,结果,“扑通!”教练把我抛下水,搞的我喝了一大口水。自从那次以后,我就经常泄气,决定不学游泳了。妈妈一边抚摸着我的头一边鼓励我说:“安安,学每一件事,都需要坚持,只要渡过这个难关,就会取得好成绩。”这句话让我找到了勇气,我下决心继续学游泳。后来,我学会了换气、蹬腿、划手。我终于学会了蛙泳。
现在,我像只小青蛙在游泳池里游来游去。这个暑假我的收获真大。