游泳小学作文
我们这一周要学习游泳生存训练,老师用不同颜色的泳帽来区分会游和不会游的小朋友,会游的戴蓝帽,不会的戴红帽,我可是游泳小健将,当然是蓝帽哦。
开始做准备活动了,钱老师用哨子来喊口令。一下水,好冷呀。我游了一会,身子就暖和多了。钱老师让我们游25米的蛙泳,他把我排在了第一个,一吹口哨我就出发了。游的不错,马上游回来了。钱老师又交给我们3个任务,想想会是什么任务呢?
第一个任务不怎么难,要手不动脚蹬起来,只要一开始蹬出去能过老师站的那里就可以了。我轻松地过了老师站的地方,同学们也都过了。
第二个任务是在前一个练习上加蹬三个蛙泳的脚,这个任务也难不倒我,我还是过了老师站的位子。
要去上课了,可是还没完成第三个任务。没事,下次课会有时间让我去完成第三个小任务的,期待我也能轻松地完成。