童年,一路欢乐相随。今天,让我来和大家一起分享一件有趣的事。一个风和日丽的星期天,我和谢康、杨天铸、陈丁志一起进行了一场精彩绝伦的斗鸡比赛。
比赛开始啦!我个儿小,但耐力很强,于是,我就使用“跑跑卡丁车”,跑得远远的。“和平时代”果真不长,谢康和杨天铸首先发生了战争,谢康猛地一撞,杨天铸被撞了个趔趄,谢康乘胜追击,杨天铸也不甘示弱,马上使出了他的独家发明“旋转陀螺”,看得谢康头昏眼花,谢康稍不留神,杨天铸便以迅雷不及掩耳之势猛击谢康的致命弱点,他竟然反败为胜,战胜了谢康!杨天铸得意洋洋,在草坪上转来转去,毫不顾自身的危险,没想到,陈丁志来了个“偷袭珍珠港”,把杨天铸撞了个仰面朝天。
我一直在树旁“坐山观虎斗”,忽然,发现陈丁志向自己冲来,于是赶紧向旁边一闪。陈丁志扑空了,他接着使出了绝招“盖压大炮”,很快把我折磨得体力不支,最后,我不得不使出我的一张王牌“猛虎下山”,把他撞了个嘴啃泥,可我自己的脚跟也没站稳,最终,我俩同归于尽了。
这次比赛,我们谁也没有取得最后的胜利,但它带给我们的欢乐却令我们久久难忘!