我小学作文
我么,个子矮矮的,眼睛小小的鼻子和嘴巴也一样。这就是我。
我的个子虽矮,但是我与体育却有着很大的缘分。所以我很喜欢跳高、跳远和打篮球,我可不是为了长高才喜欢这些的,我才不为这个矮个子而感到烦恼。
其实体育并不是我的最爱,我最喜欢的还是读书和爬山。在家里没事做我就会看一些课外书,有些时候觉得非常无聊我就会叫上小伙伴跟着我一块去爬山。妈妈经常说我没出息都上七年级了还跟小孩子一样。我并不觉得我像小孩子,我觉得爬山没有什么不好,它能强身健体,并不是没有用的东西。
我是一个任性刁蛮的丫头,因为我长的瘦,所以爸爸妈妈、爷爷奶奶还有村里的大人和小孩都爱叫我“蚂蚱”。但我并不觉得难听,可能是听惯了吧!谁叫“蚂蚱”我都会答应。后来我的这个绰号让班里的同学知道了,就这样大部分同学就都爱称呼我为“蚂蚱”了。
这就是我,现在你认识我了吗?