我小学作文
我今年十三岁,个子高高的,看起来很瘦,但别看我那么瘦,其实我是个"极品吃货",以下是本吃货的"吃货事迹"。
每天下午放学后,我到家的第一件事就是立刻放下书包,冲到放零食的箱子前,迅速从里面拿出一包零食,然后把书包提进书房,一边写作业一边吃。
本来吃了零食,晚饭应该吃不下了,可我却不是这样,我非但没有吃不下,还吃得非常"疯狂",看到一桌香喷喷的饭菜,迫不及待地吃起来,大快朵颐地吃完一碗又一碗。
吃完晚饭后不久,我又向奶奶嚷嚷道:"我饿了,有吃的吗?"奶奶回道:"怎么回事,刚吃完饭就饿了?"我斩钉截铁地说:"我就是饿了"。奶奶拗不过我,只好去厨房烧了一碗水饺给我吃。
这就是我,一个"极品吃货"。