现在,我们的汽车真是方便,但是我们的汽车还存在着几个不好的情况,第一:我们的汽车容易撞车,第二:我们的汽车空间太小太挤了,所以我就想发明一辆会飞的汽车。
这辆汽车,可以载11人,车的顶部还有5个扶手,车身的顶部还有一个高台,这个高台可以透透气,而且还可以眺望远方,车身的上面有一对翅膀,这对翅膀很大,能像鸟翼一样拍打,车的下面还有三个攻击台,只要坏蛋来了就可以攻击那个坏蛋,而且攻击台的后面还有几排刺,只要一碰到这排刺,就要掉下去,而且车的里面还有一张床,这张床很大,还有逃生功能。
车的翅膀上还有6个功能按钮:第一个按钮就是降落按钮,只要按一下这个按钮,车子就会落在地上;第二个按钮是攻击按钮,只需要按一下这个按钮,火箭就会自动发射;第三个按钮是防盗按钮, 只要一碰车子就会开始叮咚叮咚叫,告诉主人小偷来了;第四个按钮是自动开车,按钮一按就会自己开车,非常方便;第五个按钮是加速按钮,一按车子就会飞快的跑起来; 第六个按钮是飞行按钮,一按车就会飞起来,这可真是一辆神奇的车啊!