今天,爸爸、妈妈和我一起来到首南昂立英语学校参加母亲节活动。到了里面,我看见很多人都已经坐在活动场地的椅子上,我们一家人也选了几个位子坐了下来。活动开始了,瑞老师首先问我们母亲节是哪一天?大家异口同声的说:“在五月份的第二个星期天。”
之后他又问我们母亲节送什么花表示爱等问题,回答完了就要参加小游戏。其中一个游戏对我的印象最深,首先让我上去扮演一个孕妇,在我的正面背一个六斤左右的大书包当是肚子里的小宝宝,然后把小碗放在盘子里,在小碗的上面放一个碟子,再往碟子里装满六个乒乓球,最后双手端起盘子把盘子送到目的地,但路上不能把乒乓球掉出碟子,掉出乒乓球的要回到起点重新再开始,通过这个游戏让我体会到妈妈怀孕时的辛苦。
这次的活动内容很丰富,很精彩,同时也让我明白妈妈默默无闻的为我付出。我想在这里跟妈妈说一声:“妈妈,你辛苦了,祝你节日快乐!”