人的想有很多,我们渴望变化成我们所想的物体。有梦想固然是好的,但是也得根据实际来判定自己的能力。
如果我是一棵小树,我将会茁壮生长,长得枝繁叶茂,几可以装饰环境,又可以为大家乘凉。美丽的环境由我们点缀几下,周围的环境会给自己留下一个好印象。那些带有烦恼和工作疲劳的人,一来到这世外桃源,不管是什么烦恼和疲劳都会烟消云散,不会再缠绕于自己。酷热的夏日,一群人围坐在一棵阴凉的大树下,喝喝茶、下下棋、聊聊天,说说笑笑,那该是多快乐的一件事啊!
如果我是一棵树,我会把绿色的种子传播到世留界的每一个角落,让世界变成一个绿色的海洋,让这些树美化我们的家园,让我们身边处处张显生命的气息。登高远眺,我们的世界将会被绿色覆盖,到时候我们的环境变美了,人们也会明白树木对环境的重要性,也自然明白我们离不开植物,离不开我们的大自然!
如果我是一棵树,我会迅速生长,不管遇到什么样的灾难,我都会用自己的身体挡住那些灾难的进攻。尽管我不会讲话,但我们会用自己的行动来证明我们也能为地球做贡献的。我们可以吸收二氧化碳,并且制造出氧气,供人们呼吸,给们带来健康。我们被埋在地底下多年,经过地壳的变化,我们会变化人们所需要的矿物,为人们所用,为人们多做一份贡献!
如果我是一棵树,我会用自己的身体尽可能多的为人民服务,让人们都能感觉到无限的快乐!