快乐的小学作文400字
“六一”儿童节终于到来了,我好开心啊!
一大早我就蹦蹦跳跳的来到了学校,因为学校为了庆祝“六一”,组织同学们进行了两人绑腿,抢板凳,抱球等比赛活动,我可是其中的一名小选手呢!到校没多久,我们的活动就在学校的后操场上热热闹闹的展开了。我参加了二人绑腿和抱球跑的比赛。我最喜欢的是两人绑腿的项目。我用带子绑住了我和刘懿的腿,这样就成了两人三条腿了,我觉得很有趣。参赛的选手分别来自一年级的三个班级,看着别班选手们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试的样子,我很焦急,和刘懿互使眼神,暗自鼓劲!口哨想起,比赛开始。我们俩憋足了劲往前跑,一边跑,一边喊着“一二,一二”的口令,同学们在两旁当啦啦队为我们挥动手臂拼命喊加油!六组队员你来我往,争分夺秒,顾不上偷看别班的对手,就知一个劲的往前冲!
随着一阵欢呼声的响彻全场,比赛终于落下帷幕。我们也不知道自己是否得了第一名,可是,我觉得这些并不重要,因为经过我们的努力,我们不但获得了比赛的经验,锻炼了我们的胆量,更让我们渡过了一个快乐的“六一”儿童节。我们期待着下一个“六一”快点到来!