“喂,喂!周……志……强!”“母老虎”发飙了,指名道姓让周志强过去。不过,下场一定很悲惨,不是痛打一顿,就是被踢几脚。不过,周志强才不那么笨,惹不起,但不表示躲得不起……他瞥见“母老虎”有所行动,便以迅雷不及掩耳的速度,溜之大吉,逃之夭夭……不过,“母老虎”穷追不舍,发誓将他捉拿归案似的,一骨碌从椅子上站起来,紧追其后……
这可谓是八百米的长跑,跑啊……跑啊……如陀螺似的,以每分钟三十千米的速度一直绕着教室跑来跑去,出现在我的眼底……此时,周志强攥着我的衣领,气喘吁吁地说:“龙哥,救命啊!”“周志强?你老是这样搞,也不是个事啊!”“别说了,作为哥们,你就帮忙一下喽!就当……”没说完,便把我拉了过去,作挡箭牌。面对突如其来的情况,我措手不及,便装出一副大哥的样子,想替他求情,建议大家以和为贵、心平气和,不要动了肝火……
不曾想,对方不领情面,非得找周志强不可。由于挡了她的路,她一手举起我,摔在一旁,还踢了几脚,警告我。这一脚,可真重!我慢慢地爬起来,心想:周志强,哥保护不了你了……经过几番奔波,周志强被捕了。母老虎拎着他的衣袖,不断踢着他,一拳后,周志强重倒在地上……想一想,周志强何等威风?如今被人打得吐血,玩得团团转。我想过去帮忙,辩解一下,没想到也落了个如此下场,被踢了了几下。“关你什么事?”看来被人误会了……就这样,周志强的衣服多了几处风景——脚印。周志强扶着墙站了起来,又被扯了耳朵,嗷嗷直叫。“姑奶奶”、“大姐”一些词汇,都用了上去,未曾见效。唉!可怜的娃儿……
这是一个什么世界?自古都是男的欺负女的,怎么是女的欺负男的?幸好,这只是个想象……