我的生活小学作文600字
我的小学生活是很平淡的,不过我喜欢这种生活。我是一个喜欢平淡的人,每天只要有饭吃我就会变得很开心了,每天我都是这样的,不过我是很开心的。下面我就和大家来说一说我的小学生活吧。
每一天早上妈妈给我做好了早餐,我吃完了之后就开始去上学了,于是我就这样哼着歌一路走走跑跑的到了学校。到了学校之后我就开始把书包放下,然后把书拿出来开始早读。我读的声音可大了,同学们都笑话我说我早上吃的太多了。可我是却什么也不多想。就这样过去了。之后时间一分一秒过去了,早读就这样结束了。
我们学校现在就开始正式上课了。这个时候老师走了进来,这个老师在班级里我们都很怕他,他对我们每一个同学都很严厉,还动不动就体罚我们,我们同学一听到是他的课就吓得不敢说一句话,可是我却满不在乎,虽然之前也有被他体罚的经历。不过我是那种好了伤疤忘了疼的那种人,反正也不会怕他就该干嘛干嘛。这个老师进来之后就说昨天,昨天没有交作业的同学站起来,于是那些同学也只有乖乖的站起来了。我们都知道这个时候这个老师是又要体罚我们了。可是我也没有交,昨天晚上玩的太晚,没有时间做作业。于是我就这样又被体罚了。
体罚完了之后我们就这样继续开始上课了,之后的课都是平平淡淡的过去了,没有这节课这么紧张,于是一天就这样过去了。我也就这样回家了。
这就是我的小学生活,是我在小学里的经历,虽然我在学校里不按时完成老师的作业,还经常被老师体罚,但是我却很开心,却希望每一天的生活都是平平淡淡的,这样的生活才是我喜欢的。