我的生活小学作文600字
长假终于到了,同时也意味着快乐即将到来。坐在家中的平台上望着外面。想想自己,默默感受着时间的流逝,转眼间离已与小学同学一年多不见了,回想起在一起的五个春夏秋冬,心中涌起一种思念一种回忆,老同学们现在都怎么样了?
这时电话打断了我的思绪,“好久不见”,这不是姚笙的声音吗?“你怎么样了”他故作沉默,随后说道“明天来学校门口,同学聚会,记着要来啊”我当然答应了他的要求。晚上我夜不能寐,想起小学的好哥们,好同桌,以及老师,心中就激动不已,我恨不得这漫长的夜晚快快过去。
终于到了早晨,我走在去学校的路上,回忆起离别时的情形,那种破别重逢的感觉很难用语言形容。到了,我脸上浮现出微笑,这不是阿张吗?我们彼此问了问对方的情况。那时的调皮鬼今日变得如此腼腆,是不是遇到比他还调皮的对手了?夕日的老师,今天变得特别温和,问长问短的,仿佛要把她不知道的全部问清楚。
随后,姚笙带领我们去公园玩,我们几个聚在一起,回忆往事,各自发表了讲话,多才多艺的人还向我们表现了自己的最新成果,看他跳的街舞那么帅,那么有型。吃着零食,谈着话题,看着表演,这真是人间最美的事啊。
看,那不爱唱歌的老师也忍不住唱两嗓子,我们当然给予的是掌声。这时老师发言了:“孩子们,老师想你们了,老师现在接了一个三年纪的班,看着他们我就想起了你们,想起了你们那时的童稚,你们的点点滴滴,更让我回忆。”接着老师又告诉我们他现在这届学生的事,我们听的都很认真。老同桌也来了,她向我讲述她的同桌,原来比我以前还调皮,比我以前还调皮呢。
不知不觉太阳已经落山了,我真希望那是不落的太阳,一次重逢就意味着将要离别,我相信不久我们还会拿着录取通知书,在这个公园的这一处再见。为了我们的承诺,我们将用行动去证明。