难忘小学作文
我们玉环平时是很难下雪的,今年冬天,就下了一场雪。
上午,我和爸爸妈妈一起到楼顶上堆雪人。爸爸拿来铁铲,把雪撬在中间,然后,我随手拿了一点雪,接着,把雪放在堆积在地上的雪,滚来滚去不一会儿就把雪人的头做好了,然后,我把头放在雪人的身体上,这样,雪人就做好了,不过我总觉得缺了什么,哦,原来是雪人的鼻子眼睛和嘴巴。接着,我和妈妈还有爸爸马上到楼下拿了两片黄瓜切成的片一根胡萝卜六颗绿豆和几根牙签。我先用黄瓜片做眼睛,因为黄瓜不能贴,所以我用牙签插住黄瓜片,然后眼睛就做好了,接着,用老办法把鼻子和嘴巴做好了。最后,我拿了一个放在雪人的头上做帽子。雪人好了,我们高的叫起来。
这一天我永远不会忘记,因为这是一个最难忘的事。