春天小学作文
走在乡间的羊肠小道上,我贪婪的呼吸着清新的空气,空气中弥漫着万物复苏的味道,让我感受着春天的气息!
道路两旁站着苍劲挺拔的松守卫,他由墨绿色的冬装,换成了翠绿的春装,精神显得格外抖擞。放眼望去,春风吹过那油菜花,荡漾起一道道金色的波浪。只见金黄的油菜花在春风中摇摆,好像在向我们招手问候。
继续往前走,路旁的几颗桃树开满了粉红的花朵,树枝上还发出了尖尖的绿芽,微风吹动着桃花,花瓣从树上飘落下来,像美丽的仙女在跳舞。远山上梨树开满了雪白的花儿,好像美丽的公主穿上了洁白的婚纱。
我抬头仰望天空,只见几只小鸟从天空掠过,唱着优美动人的歌曲,享受着春天带来的乐趣;五颜六色的风筝在天空中随风舞动,显得格外耀眼。
春天的乡间生机勃勃,到处弥漫着春天的味道。乡间的春天万紫千红,我呆呆地站立着,任身心在春光中陶醉!