回忆小学作文
爸妈,你们回忆一下从前,多么美好的记忆。因为这一次,在我们的心里,相信都彻底的被粉碎了。你们可知道,我是多么的伤心啊!
你们一日不和好如初,我就提心吊胆,这样的生活实在让我受不了啊!你们吵着要离婚,根本不顾我的感受。现在,妈搬出去了,难道一家人会舒服吗?不,这样只会让我受到精神上与心理上的压迫,只会让我伤心流泪。
回想起那天的情景,还是那么清晰,好象没发生过似的。那天,我们一家人本好好的看电视。忽然,爸爸说了一句话:“叶思雨,你看你床下的青苔,好脏!”,霎时间,妈妈生气了,对爸爸一声大吼:“你要叶思雨去扫就行了,凭什么说床下有青苔!”妈妈生气了。因为呀,一直以来都是妈妈搞卫生,爸爸说不干净,妈妈就以为指着她了。爸爸也火了:“我又没和你说话!”妈妈抑制不住心中的火气,一抹布就往爸爸身上丢去。爸爸这下来真的了,对着妈妈又是吵,又是骂。一句句把妈妈气得脸都涨红了。两个人正准备打打出手时,一直在旁边坐着的我也生气了,对着他们指手画脚:“都这么大的人了,怎么像小孩子一样,还吵架,怎么回事呀,好玩呀……”对着他们连哄带吓,说了又说!他们两谁也不哩谁,就这样熬过了一个晚上。
第二天早上,妈妈收拾好了东西,离家出走了。我知道后,眼泪像段了线的珠子,哗啦哗啦的流了下来!
爸爸,妈妈!早点和好,早点告别这段悲伤的回忆吧!