时光匆匆地流逝,像那哔哔的河水,像那针尖掉进的大海里,像那老人闭上了双眼,一去不复返。、小沈阳的段子里说:眼睛一闭一睁,时光就过去了,眼睛一闭不睁,一生就过去了。时光在我们的指缝中流逝,而我们不知道?时光在大海的澎湃中流逝,而我们不知道?时光在太阳的爪牙下流逝,而我们不知道?
小学时光就过得这么飞快?从一二年级的陈老师,到现在六年级的欧老师,我经历了许多事,也曾有许多老师来教我吧!而他们现在从一头乌发,变成头发杂着几丝银发,有的现在还能见到,而有的已经退休了吧!
老师给我们教育不是一两句话能够概括的,曾被我们气哭的老师,曾被我们气得哭笑不得的老师?他们还年轻吧!他们都老了吧!他们在哪里呀?
现在的我不得不感叹时光的飞快,二年级我来上小荷的时候,懒猫还是单身狗呢!而现在呢?
手指永远容不得水,手指永远容不下光,手指也容不住时光匆匆地流吧!人人都觉得时光像把杀猪刀,能把人的容颜抹去,其实我觉得,时光更像一个小偷,能把我们的快乐、悲伤、忧愁,一切偷去,再无感情。