我的爸爸小学作文400字
我的爸爸是一名警察,他剪着一头精神的短发,乌黑的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,眼神里总是透着一股狡黠和机警。
有一天晚上,爸爸对我说:依依,我们去炎帝广场散下步吧!我高兴地说:好呀!我们来到了神农湖,我兴高采烈地沿着湖跑呀跳呀,高兴极了。可是爸爸却没有看风景,而是东张西望,眼睛紧紧地盯着湖边的每一个人,有时还踮起脚尖望商店里看,我好奇地问爸爸:老爸,你在看啥呢?爸爸神秘地对我做了一个手势,并小声对我说:嘘,你继续看你的风景吧!后来,爸爸在一个餐厅外面停了下来,偷偷告诉我:今天,爸爸是来执行任务的,你看!那个胖胖的光头是个坏人,我们今天就是来找他的,你一会假装看喷泉,我再靠近一点确认一下。
我吓得打了三个哆嗦,假装镇定地慢慢从餐厅门口走过,等爸爸确认后,他就离开了,他说:好了,剩下的工作就交给我的同事们了。
那天晚上,爸爸加了一晚的班没有回家,第二天,妈妈告诉我说,爸爸他们昨晚抓了一伙小偷,还说感谢我的配合呢。
瞧,这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!