水上乐园小学作文
暑假里的一天,我们一家三口经过长达两个小时的车旅颠簸,终于到达了目的地:东钱湖水上乐园。
走进园区,和爸爸一起快速换好泳装。我迫不及待地往外面一瞧,只见外面全是嬉水的人群,人山人海,好不热闹,这气氛,好不欢快。
我像一只快乐的小鸟带领着爸爸妈妈,直奔“精灵水城”而去。因为那里滑道纵横交错,像一条条五颜六色的巨龙般缠绕在一起,如此震撼的大场面,立刻吸引了我的眼球。而且那里机关遍布,头顶上的、脚下的、身侧的,密密麻麻。
果不其然,我一走进去,“精灵水城”便给了我一个“下马威”:我刚要跨上楼梯去滑道,一大滩水从天而降,把我淋了个七荤八素。正当我丈二和尚摸不着头脑的时候,我发现周围有不少人在对着天空指指点点,顺着他们手指的方向一看,这才恍然大悟:原来是上方有一只巨大的水桶在作怪,也算我倒霉,水桶每注满一次水至少需要五分钟,我却偏偏在这时走过,哎,立马变成了“落汤鸡”!
我壮着胆子,继续往上攀登,终于看到了最高的红色滑道。一向恐高的我,这时有些手脚发起抖来,不禁暗忖:这地板看上去似乎不大结实,踩上去还“哐哐”作响,要是破个洞掉下去就惨了。正在我胡思乱想的档口,管理员叔叔拉了一下我的手,轮到我了,我的心“扑通扑通”直跳,像是要蹦出嗓子眼似的。我磨磨蹭蹭地钻进了滑道,眼睛一闭,双手抱胸,双脚交错,在管理员叔叔一记“大力神脚”的帮助下,“嗖”地一下冲了下去。下来时由于惊慌而忘了闭气,捣乱的水趁机溜进了我的鼻孔,酸了好一阵子才肯罢休。
欢乐的时光总是过得特别快,倏忽间,已近黄昏。我们怀着依依不舍的心情,在夕阳的陪伴下,驶向我们温馨的家。