我的家非常漂亮。我们一家三口在一起住,有爸爸、妈妈和我。我们过的幸福。
我的爸爸今年四十岁,一米七的个儿,有一双炯炯有神的眼睛,带着大眼框的眼镜。稀疏的头发。爸爸在双河中学当老师,也在一个煤矿兼职会计,我的爸爸是个博学多才的人,只要有问题,问他准没错。爸爸的脾气很平静。
我的妈妈今年三十八岁,我的妈妈也在双河中学教书。但教的是物理,妈妈胖胖的身子,她很马虎,她给我检查作业很马虎经常有出错的时候。 妈妈的脾气很大,动不动就发火、打人。
我今年满九岁,我的身高一米四十厘米,爱好是打乒乓,我的缺点是写字写的很差,我的优点也有的,那就是做一件是会很专心。
我们三个人组成了一个幸福的家庭。