今天我终于也得到了一次奖状,虽然只是“日记小达人”,但我还是好兴奋!
早上的第一节课是校级表彰大会。我在心里念起了老招:“天灵灵,地灵灵,希望获奖名单上也能有我的名字。“三年(2)班……”“啊!”我抱着脑袋在心里大声咆哮“为什么没有我啊?我在课堂上的表现也不差呢!”很快我就安静下来反思自己“虽然表现不差,但是离成绩优异还是差很多呢,我应该多努力,加油!我在心里默默的对自己说道!
第二节课上,老师又来了一个班级表彰会,这时我心里又开始期待了,这三年来都还没有得到过一张奖状呀!我认真地听着老师念名字和奖项,过了一会儿老师念到:“日记小达人有AAA……BBB。”我心想“天无绝人之路,老天显灵了,哈哈”。
老师让CCC给我们拍了几张照片留念,我心里美滋滋地想着“这次表彰真给力,回家妈妈一定会表扬我的!”
放学回到家,爸爸妈妈给我准备了一束很漂亮的蓝色满天星作为节日礼物。我心里别提有多开心!妈妈说:“蓝色是天空的颜色,代表着深邃、纯净、庄重和梦幻,爸爸妈妈会像满天的星星一样永远守护在你身后,一直默默陪伴你、支持你和关心你。”
我获奖,爸爸妈妈也开心,我接下来一定要努力争取得到奖状和奖品。