花三年级作文
有着高傲的姿态,却望着太阳微笑 。大家知道这是什么花呀?没错!锵锵锵!它就是—向日葵!想去吗?那就得与我一起分享美好的仙居葵花节。
我一下车,就闻到一丝淡淡的清香,沿着清香健步如飞地向花海奔去。只见眼前葵花的姿态各种各样:有的花瓣卷缩在那,似一位害羞的小姑娘。有的花瓣儿全展开了,露出来了乐不可支的圆脸。还有的枯萎了,低着头,仿佛是一个认错的小孩子……那一片片绿茵茵叶子,好像被能工巧匠精雕细刻过似
的。它的那一片片金灿灿的花瓣,有序的排在一起,组成了一个朴素的花环。毛毛的花芯,让人摸上去非常舒服,怪不得引来了唱着劳动歌的小蜜蜂呢!我扒开花芯,发现了一颗颗乳白色未成熟的瓜子,像一条头小身大的小虫子。一阵微风吹了,星星点点的花儿,翻起了金色的波浪。简直构成一幅绚丽多彩的风景画,我被这个儿的景象迷住了,渐渐地,渐渐地,我仿佛也成了一株葵花,随之怒放了……
啊—美丽的葵花!你是向往光明之花,充满了欢乐。我赞美你,向日葵!