难忘小学作文
在暑假里,我身边发生过许许多多有趣的事,今天,我就给你们讲讲其中的一件事。这一件事让我至今难忘。
那一次,我在一个老师家里学英语,那边的同学非常幽默。那次老师教我们读policeman 这个词语。有一个男生大声说:“壁立斯门。”逗得我们哈哈大笑,这时,老师拿笔狠狠的敲在桌子上说:“安 静!大家给我安静。”这时大家那张笑嘻嘻的嘴马上合上了。
当老师又拿一张写着twenty 英文单词卡片时:“twenty。”大家念完twenty这个单词之后,有个同学忍不住张开嘴说了声:“汤蹄。”这可引得我们又一阵大笑,老师没办法了说了声:“金朝晨你快给 我出去。”金朝晨笑嘻嘻地走出了教室。老师生气的说:“以后谁还像他一样在课堂上捣乱,也跟他一样站在外面。”大家好像听懂了些什么一个个都认真地读起英语书来。尤其对刚才的那两个单词, 都认真地去拼读,以至后来我牢牢地记住了这两个单词,再加上老师的耐心讲解,我对这门学科也越来越感兴趣了!