我的妈妈是一位教师,当了三十多年的班主任。虽然没有什么工劳,妈妈还是努力的工作。如果你问我***妈在干什么工作,我会自豪地告诉你:“我妈妈是一位人民教师。”
我妈妈长着一张白白的脸,红红的嘴,水灵灵的眼晴让人看了很舒服。我妈妈喜欢吃苦瓜炒蛋、西红柿炒鸡蛋、南瓜饼……我妈妈特别喜欢打电脑,你别说我妈妈上电脑只是玩游戏。妈妈可没你们那么幼稚,其实妈妈只是上网找找资料,妈妈一找就四五个小时。大吃一惊吧!我妈妈不但学习上努力工作,在生活上也很关心同学们。
有一次,妈妈班上有一个叫黄勇的人。他家离学校很远,有一天。他爸爸因为什么工作耽误了时间所以没来接他。我妈妈知道了,就骑车带他回家。他家离学校很远,妈妈骑自行车骑了几个钟头才到他家。然后在骑回来。弄得黄勇一直流泪。
呀!妈妈你真是我的板样!我的妈妈是一位教师,当了三十多年的班主任。虽然没有什么工劳,妈妈还是努力的工作。如果你问我的妈妈在干什么工作,我会自豪地告诉你:“我妈妈是一位人民教师。”