星期一下午,我做完寒假作业,开始练习羽毛球的颠球技术。反复练习了半个多小时后,我竟然一次性颠了一百零五个球,我立刻兴奋的把这个消息告诉了妈妈。妈妈问我有没有什么诀窍,我告诉她:”颠球的时候要不重不轻,不快不慢,均匀用力,全神贯注,一心一意。”
接着我和妈妈对打羽毛球。羽毛球就像一只离弦的箭,从我的手中“嗖”的一声飞向妈妈,又从妈妈的手中“嗖”的一声飞向我,真是让人看的眼花缭乱呀!
要吃晚饭了,我才恋恋不舍地放下拍子,和牌子说再见
这件事情太让我兴奋了,所以我一直不能忘记!