美丽小学作文300字
在市政府办公大楼旁,有一处风景秀丽的地方——磁湖。不管是春天,是夏天,或是秋天,还是冬天,这儿的景色都是那样迷人,使我留连忘返。
星期六的早晨,阳光明媚,老师带我们到磁湖一角游玩。来到磁湖一看,湖岸全是一些绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的、紫色的、鹅黄色的野花,像一块地毯铺在水边。虽然这些花草毫不起眼,但为春光增色不少。
最美的要算岸边的迎春花了,嫩绿的叶子中间夹着一些娇黄艳丽的花朵。绽开了她美丽的小脸,好像告诉我们:春天到了!春天到了!
磁湖的水清澈见底,清的能看见湖底的沙粒和水草。突然,一只小鱼跃出水面,划了一道弧线,吹了一个小泡泡,又“唰”的一声跳进湖里。一个渔翁驾着一叶小舟向我们驶来,他劳作了一早晨,不知有多少收获啊!
在湖的那边,有一个高大的建筑—磁湖山庄。它白墙青瓦,尖尖的房顶被清晨的雾罩住了,多像一幅迷人的山水画呀!就算再高明的画家也画不出来了吧?
清晨,磁湖的山山水水,在初升的太阳照射下,发出耀眼的光泽,显得是那么迷人,那么明亮,那么生机勃勃,好一派湖光山色!
我爱你,磁湖!