我的老师小学作文
我的语文老师是一个漂亮、严格、负责任的老师。她姓朱,我们都叫她朱老师。朱老师长着一头又弯又黄的长头发,她一双明亮的眼睛,大大的,水灵灵的。那红红的嘴唇,像两片开放的桃花,说起话来妙语连珠、生动有趣。朱老师很喜欢穿裙子,虽然有点胖,但是也很好看的。
朱老师知识渊博,教学经验丰富。从一年级开始就担任我们的班主任及语文老师,教我们识拼音、写字、写作文等等的学习课程。她上课时不仅为我们讲课本上的知识,还会拓展我们的思维,讲一些课外知识,让我们的思维长翅膀。特别是写作课的时候,朱老师总会搞一些创新,比如,“头脑风暴”、“活动作文”……每次都让我们脸上充满着喜悦,心里装着疑惑不解的问题,让我们个个都爱上了写作。但是,我们有时犯了错误,她也会严厉地批评我们,让我们及时改正。每节课,她都是认认真真地上,课间也不休息,总是忙碌地帮我们批阅作业。时时刻刻提醒我们,要在家里帮助父母做些力所能及的事,要听父母的话,要懂事。因为朱老师的努力和辛劳取得了成就,我们三年级时她当上了教导,我们为朱老师高兴、快乐。
我为我有这样优秀的语文老师而感到荣幸,我要在朱老师的指导下,在知识的海洋里遨游!你觉得我的语文老师棒不棒?