今天,我新交了一位朋友,她可是我们小区的“明星”。什么?不认识?哈哈,想知道?继续往下看吧!
我的新朋友叫“娜娜”,是一只外国的纯种金毛犬,价值几千元的哦!她长得又富态又漂亮,四肢发达,头脑可不简单呢,还特爱吃火腿肠。昨天,我从她的主人“娜娜姐姐”那里了解到她最爱吃火腿肠,吃完晚饭后就带着一根火腿肠下楼等她。当我来到她身边时,“娜娜”冷不防朝我扑了过来,差点咬到我的手。我吓得把手里的火腿肠一扔,扔到了角落里,“娜娜”马上以风一般的速度窜了过去,把火腿肠叼在嘴里。呼!吓死我了,真是有惊无险呀! 小样的,“娜娜”真是只“馋吃狗”!
“娜娜”虽然馋,但是她却非常忠诚、老实。昨天晚上,我和姐姐带她出去玩。刚回到小区大门旁时,她却不走了,姐姐用狗链拉着她走走停停。到楼下花园时她便蹲在地上不走了。拉得满头大汗的姐姐生气了,就拿着狗绳打“娜娜”,我心疼极了,连忙上前阻止。这时,我听见“娜娜”喉咙里发出了“吼吼”的声音,我好怕她会咬姐姐。但她却什么也没有做,那瞬间,我被一种无形的东西感动了,它就来源于“娜娜”那颗比平常狗更忠诚、更宽容的心……
这就是我的新朋友“娜娜”,一个既馋吃又忠诚、老实的狗。你想认识她吗?快来找我吧!