动物小学作文
残忍的动物,也有爱——题记
我是一匹狼,同时也是一个父亲、丈夫。
那天,我如往常一样为我的妻子和孩子寻找食物,可是刚刚走出不远的路时,我就敏锐的发现了周围的异常,回头望去便看到了猎人那黑洞洞的枪口直指着我。我开始拼命地奔跑,因为我知道这里离我的家太近了,猎人很容易发现我的妻子和孩子,所以我必须将他们引开。
“砰。”
猎人开枪了,可他们并没有打到我,我没有停下,继续奔跑着。猎人咒骂了几句,然后转身骑上他们的猎马继续追赶着我。
我并不知道我跑了多远,也不知道我躲过了多少枪,我只知道我要不停的跑、不停的跑下去,要将猎人引开我的家,远离我的妻子和孩子。可是我好累,真的好累,我要跑不动了怎么办、怎么办!我在心里一遍又一遍的问着自己,只听见身后传来一个声响。
“砰!”
猎人射出的子弹进入了我的身体、穿透了我的心房,鲜红的血液从我的身体里流淌出来,染红了那洁白的雪地,从远处看美丽至极。
这时我才看清周围的景物,我知道这里已经离我的家很远了,也许我的妻子和孩子已经安全了。我的耳边响起了猎人的欢呼声,我也开心的笑了,也许是因为我知道我的家人已经安全了吧。
那一天、那一时、那一刻,我的脑海里回荡着快乐的感觉。