我有一个很温馨的家。家就好似一个安全的避风港,天塌下来有母亲撑着,雨打下来有父亲挡着,我是快乐的孩子,在避风港里面无忧无虑地生活,度过了一个又一个春秋。我爱我家!
父母对我的爱是不可估量、无穷无尽的,说不尽道不完。
依稀记得在国庆节放假那几天,我发了高烧39。1度,妈妈非常着急,先是打了一针,但体温还有38度。第二天我们匆匆忙忙来到了医院,抽了血化验,妈妈看白细胞升高了,吓得一身汗,又匆匆忙忙回家打了4天针才好。每天我都有爸爸妈妈的关爱:爸爸看我的成绩不太好,就要我一回家写作业,写完作业就预习和复习,完了后还得做黄冈作业,他们在我的旁边辅导我。每当下雨的时候,爸爸或者妈妈就一定会来学校接我,总有一把倾斜的伞——爸爸或者妈妈的一边身子是湿的!我一回到家,桌上摆满了我最喜欢吃的饭菜······
这就是我的家,我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。