随着现代科技的迅猛发展,电脑时代不断呈现出新的面貌。前不久,我家买了一台电脑,配置了较为先进的设备,并且上了因特网,连接了ISDN的网络系统。“网虫”如今进入了我家,呵呵,那就是小女子我咯。
我每天都要上网看电视,我目不转睛地盯着电脑显示屏,欣赏着精彩的节目,那影视效果丝毫不比电视差。
我还拜访了“搜狐”、“网易”,等许多热门网站,特别是网站,天下的大事、奇事、新鲜事、有趣事,无所不有, 这个网站成了我每天必读的网站。我也因此成了家里的“万事通”,国内外的事我是如数家珍。我虽然是“网虫”,可不是懒虫哦。我也会通过互联网为家里人作贡献,帮助家人查资料,解决生活中的各种难题。
别看我是一个小女生,玩游戏我可是一点也不赖哦。我给自己取了一个网名为Win。我的好胜心可是很强的,每当我快要输的时候我总会怒目圆睁地盯着显示屏,不到最后一刻不服输。唉,看来我网络游戏技术上还要勤加“修炼”才行。
我还会广交网友,空闲时间,我会尽情在网上与人交谈、聊天,解除一天在学习中的压力,毕竟学习要劳逸结合嘛。
这样我就成了家里鼎鼎有名的“网虫”啦。我的“网虫”生活还在继续,未来有无限的可能性,我会将“网虫”的头衔发扬光大,使生活焕发出新的光彩。