我们小学作文600字
“萱萱,该打扫卫生啦!”妈妈兴致高涨的喊起正在看书的我。于是我和妈妈一起花了一上午的时间把各个房间打扫得干干净净、一尘不染,家里变的焕然一新。我躺在舒服的沙发上,望着眼前整洁温馨的家,想着爸爸妈妈对我的爱,一种幸福感油然而生。我顺手拿起妈妈躺在沙发上的手机登qq,“咦,怎么没信号了?妈妈,手机wifi上不了。”妈妈马上跑过来,我们把路由器关了再开,然后把手机关机再开机,把手机里的wifi功能关了再开还是不行。“怎么回事?算了,我打电话叫艾普公司的人过来检查下。”妈妈以为是网络出问题了。
妈妈把手机放在餐桌上充电,把电脑拿出来,给他们说早上还能上网,就刚刚发现手机怎么都上不起wifi,然后就进厨房做饭去了,结果那两个工作人员直接把妈妈的手机拿起来,随便按,不知道他们怎么弄的,手机里的wifi开关就变成灰色的打不开了,把妈妈给气的也不知说什么好。
一个小时候后,我的扬琴课上完了,因为晚上要和舅舅们一起吃饭,我们也赶紧收拾出门,一路上还听到妈妈时不时的轻声叹气,我刚想说一会儿到吃饭的地方也可以上wifi,突然想起妈妈正在因为手机wifi上不了而懊恼呢!