美丽的小学作文300字
我的家乡在美丽的东平县,那里群山环绕,四季如画,景色迷人。
清早,美丽的白佛山上到处都是锻炼的人。他们有的打太极拳,有的跳广场舞,还有的在弯曲的小路上跑步。白佛山上树木茂盛,风景优美,吸引了许多外地游客来参观。
中午,水浒影视城迎来了它一天中最热闹的时刻。你看,那空中走钢丝的,就像如履平地,走的那么的稳。城楼上唱戏的引得人驻足观望,各种拍摄电视剧的机器来回摆动,导演和演员忙的团团转。
晚上,天空繁星点点,一眨一眨,像一个个孩子的眼睛;月亮弯弯的,像一只只小船,多像一个小姑娘坐在船上游览天河呢!树上挂着一根根闪光的霓虹灯,犹如天空中的流星。东平县的夜晚,真美!
这就是我美丽的家乡东平县,你喜欢吗?那还等什么,赶快来游览吧!许多好玩的地方等着你呢!到时候你们一定会流连忘返的。