快乐的寒假过得真快啊,没有几天就要过年了。
大年三十的上午,妈妈端着盆子,拿着抹布,站在凳子上认真地擦着窗户。一会儿,窗户擦得像水晶一样明亮。晚上,我们都来到了爷爷奶奶家,还与叔叔婶婶一起过年。餐桌上放满了丰盛的佳肴,大家都围在桌子旁边吃边看电视,有说有笑。迎接新年的来临。当新年的钟声敲响时,只听到震耳欲聋的鞭炮声不停地响起,爸爸妈妈的手机不停地接到短信,彼此给对方拜年,并送上新年的祝福。
睡觉前,奶奶在我的枕头底下放了个压岁包,希望我在新的一年中快快长大,学业进步。,奶奶把新衣服放在床上。等到明天穿。
新的一年里,我又长大了一岁,我能够自己完成作业了。