20xx年10月30日,我在东茅街小学进行采访,主题是:寻找身边的好人。
其实好人无处不在,当你没带铅笔时,旁边伸来的一支笔;当你伤心时,面前递来的一张面纸;当你快乐时,身边展现的张张笑脸......生活中好人很多,很多时候只要你停下脚步,用心去感受,他就在那里。
这一次我采访了同桌黄婷同学和数学陈慧老师,陈老师像一位朋友不但关心我们的学习,也关注我们的生活。我来到办公室,好奇地问:“陈老师,您认为什么人可以被称为好人?”陈老师想了想说:“好人,就是当你需要帮助时,他就伸出手的人!”恩,我想也是,无私帮助大家的人都是好人。用心感受,身边处处有好人。