一年一共有四个季节,分别是温暖的春天、炎热的夏天、凉爽的秋天和寒冷的冬天。
春天,结冰的小河融化了,枯死的小草变得又嫩又绿,像换上了新装。本来雪白的山像披上了一件绿衣,变得生机勃勃,大地一片青葱。在春天,我最喜欢和小朋友们玩捉迷藏游戏。
夏天,大树变得枝繁叶茂,池塘里的荷花含苞欲放,人们都驻足而观。夏天的午后,经常会下起雷阵雨,此时,天空就会出现一道美丽彩虹,漂亮极了!在炎热的夏天,令我们小朋友最开心的是能在沙滩上游玩,在海里游泳,并且还能吃到冰镇爽口的西瓜和冰激凌。
秋天,树上的树叶变得火红火红。果园里,果实累累。秋天的风是凉凉的、爽爽的,让我想到了一个词:秋风习习。在秋天,我喜欢放风筝。
凉爽的秋天过去了,寒冷的冬天来了。大地被皑皑白雪覆盖着,树枝都压弯了腰,窗外一片银装素裹。在冬天,我喜欢堆雪人、打雪仗。俗话说:“梅花香自苦寒来”,在冬天,满院都是香气扑鼻。许多小动物都开始冬眠了。新年也随着而来了。
我爱这美丽的四季!