快乐的小学作文400字
我是个快乐的孩子,我都没有烦恼过,因为不论遇到什么事,只要多加油一点就好了,根本不需要苦恼。
如果有烦恼的话,心情就会不愉快,所以我们不要去操心太多事,如果每天都愁眉苦脸,那生活就不开心了。
每个星期五,托管班都会教我们背英文单字,有好多人在担心这件事,因为现在要背的单字比较长,而且也比较难,但我不会烦心,因为我会一天背五个,这样比较容易背得起来,等到下周五,我已经全背起来了。
现在每个人都会使用电脑,可是我的电脑成绩并不理想,上学期我只得了甲,有好多同学都是优,但是我并不烦恼,因为我的视力不好,所以我比较少用到电脑。妈妈说现在视力比较重要,只要把视力顾好,以后再学电脑就好了。
在班上,我的身高算是中等的,有好几个同学都高我一个头,每次排队伍的时候,我都只能排在中间,不能当排头,但我也不会担忧,因为只要每天均衡饮食,多运动,以后就可以长得比他们还要高了。像我现在常常喝牛奶,吃很多青菜,我也会跟妈妈去公园打球和奇脚踏车,长高的机会一定很大。
我是乐观的小孩,都不会有烦恼,每天生活都很快乐。